Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Б 437
Автор(ы) : Маркова, Людмила Дмитриевна, Корзун, Иван Павлович, Василенко, Зоя Васильевна, Пискун Т. И., Болотникова В. А., Шапиро Д. К., Вапельник Л. М.
Заглавие : Белорусская кухня : история, традиции, рецепты . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :224 с.: цв.ил.
Примечания : Библиогр.: с. 222
ISBN, Цена 5-7860-0467-8: 50.00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--заготовки--сборники
Экземпляры :ахл(1)
Свободны : ахл(1)
Доп.точки доступа:
Маркова, Людмила Дмитриевна
Корзун, Иван Павлович
Василенко, Зоя Васильевна
Пискун, Т. И.
Болотникова, В. А.
Шапиро, Д. К.
Вапельник, Л. М.
Василенко, Зоя Васильевна \ред.\