Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Б 437 Автор(ы) : Маркова, Людмила Дмитриевна, Корзун, Иван Павлович, Василенко, Зоя Васильевна, Пискун Т. И., Болотникова В. А., Шапиро Д. К., Вапельник Л. М. Заглавие : Белорусская кухня : история, традиции, рецепты . -3-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :224 с.: цв.ил. Примечания : Библиогр.: с. 222 ISBN, Цена 5-7860-0467-8: 50.00 р. УДК : 641.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--заготовки--сборники Экземпляры :ахл(1) Свободны : ахл(1) Доп.точки доступа: Маркова, Людмила Дмитриевна Корзун, Иван Павлович Василенко, Зоя Васильевна Пискун, Т. И. Болотникова, В. А. Шапиро, Д. К. Вапельник, Л. М. Василенко, Зоя Васильевна \ред.\ |