Поисковый запрос: (<.>K=домоводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия забытых рецептов : практическое руководство по изготовлению изделий и продуктов. - Москва : ННН
, 1994. - 768 с. (
1 экз. )
|
>2.
| Ромашка : практические советы по эстетике быта. - М. : Молодая гвардия
, 1983. - 112 с. (
экз. )
|
>3.
| Бруннек, Нинель Ивановна. Рыбная кухня : справочное издание. - М. : Агропромиздат
, 1985. - 288 с. (
1 экз. )
|
>4.
| Орлова, Жанна Ивановна. Фруктовые и овощные блюда : справочное издание. - М. : Колос
, 1993. - 368 с. (
1 экз. )
|
>5.
| Детское питание: книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким : справочное издание. - М. : Экономика
, 1966. - 240 с. (
1 экз. )
|
>6.
| Беседы о домашнем хозяйстве : справочное издание. - М. : Молодая гвардия
, 1959. - 384 с. (
1 экз. )
|
>7.
| Магидов, Яков Исаакович. Блюда из нерыбных продуктов моря : справочное издание. - М. : Легкая и пищевая промышленность
, 1983. - 113 с. (
экз. )
|
>8.
| Уоррен, Дженит. Шотландская кухня : справочное издание. - М. : Легкая и пищевая промышленность
, 1983. - 73 с. (
1 экз. )
|
>9.
| Кулинарные рецепты : справочное издание. - Новосибирск : Маяк
, 1990. - 64 с. (
экз. )
|
>10.
| Ковалев, Николай Иванович. Овощные и крупяные блюда : справочное издание. - М. : Государственное издательство торговой литературы
, 1957. - 152 с. (
экз. )
|
>11.
| Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : справочное издание. - М. : Пищевая промышленность
, 1970. - 256 с. (
экз. )
|
>12.
| Маршак, Макс Соломонович. Приготовление диетических блюд в домашних условиях : справочное издание. - М. : Пищевая промышленность
, 1972. - 145 с. (
экз. )
|
>13.
| Лемкуль, Лидия Михайловна. Праздничный стол : справочное издание. - М. : Пищевая промышленность
, 1971. - 360 с. (
1 экз. )
|
>14.
| Разумов, Александр Александрович. Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях : справочное издание. - Ташкент : Узбекистан
, 1970. - 336 с. (
экз. )
|
>15.
| Сладкоежка: Изысканные рецепты: торт, печенье, крем, конфеты, варенье : издание для досуга. - Грозный : Грозненский рабочий
, 1991. - 32 с (
экз. )
|
>16.
| Рыба к нашему столу : справочное издание. - Минск : Полымя
, 1981. - 128 с. (
1 экз. )
|
>17.
| Соленья, варенья и другие заготовки на зиму : справочное издание. - Томск : Издательство Томского университета
, 1991. - 80 с. (
1 экз. )
|
>18.
| Борубаев, Таштанкул. Киргизская кухня : справочное издание. - Фрунзе : Кыргызстан
, 1982. - 176 с. (
1 экз. )
|
>19.
| Романова, Татьяна Викторовна. Приятного аппетита! : справочное издание. - Омск : Омское книжное издательство
, 1990. - 200 с. (
1 экз. )
|
>20.
| Массо, Сальме. Салаты и освежающие напитки : издание для досуга. - Таллин : Валгус
, 1972. - 144 с. (
экз. )
|
|
|