Авторизация
 

Базы данных


Основная база библиотеки - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронные книги ЛитРес (2)
Формат представления найденных документов:
полный для рабочих программ
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=домоводство<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
Энциклопедия забытых рецептов : практическое руководство по изготовлению изделий и продуктов. - Москва : ННН , 1994. - 768 с. ( 1 экз. )
2.
Ромашка : практические советы по эстетике быта. - М. : Молодая гвардия , 1983. - 112 с. ( экз. )
3.
Бруннек, Нинель Ивановна. Рыбная кухня : справочное издание. - М. : Агропромиздат , 1985. - 288 с. ( 1 экз. )
4.
Орлова, Жанна Ивановна. Фруктовые и овощные блюда : справочное издание. - М. : Колос , 1993. - 368 с. ( 1 экз. )
5.
Детское питание: книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким : справочное издание. - М. : Экономика , 1966. - 240 с. ( 1 экз. )
6.
Беседы о домашнем хозяйстве : справочное издание. - М. : Молодая гвардия , 1959. - 384 с. ( 1 экз. )
7.
Магидов, Яков Исаакович. Блюда из нерыбных продуктов моря : справочное издание. - М. : Легкая и пищевая промышленность , 1983. - 113 с. ( экз. )
8.
Уоррен, Дженит. Шотландская кухня : справочное издание. - М. : Легкая и пищевая промышленность , 1983. - 73 с. ( 1 экз. )
9.
Кулинарные рецепты : справочное издание. - Новосибирск : Маяк , 1990. - 64 с. ( экз. )
10.
Ковалев, Николай Иванович. Овощные и крупяные блюда : справочное издание. - М. : Государственное издательство торговой литературы , 1957. - 152 с. ( экз. )
11.
Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : справочное издание. - М. : Пищевая промышленность , 1970. - 256 с. ( экз. )
12.
Маршак, Макс Соломонович. Приготовление диетических блюд в домашних условиях : справочное издание. - М. : Пищевая промышленность , 1972. - 145 с. ( экз. )
13.
Лемкуль, Лидия Михайловна. Праздничный стол : справочное издание. - М. : Пищевая промышленность , 1971. - 360 с. ( 1 экз. )
14.
Разумов, Александр Александрович. Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях : справочное издание. - Ташкент : Узбекистан , 1970. - 336 с. ( экз. )
15.
Сладкоежка: Изысканные рецепты: торт, печенье, крем, конфеты, варенье : издание для досуга. - Грозный : Грозненский рабочий , 1991. - 32 с ( экз. )
16.
Рыба к нашему столу : справочное издание. - Минск : Полымя , 1981. - 128 с. ( 1 экз. )
17.
Соленья, варенья и другие заготовки на зиму : справочное издание. - Томск : Издательство Томского университета , 1991. - 80 с. ( 1 экз. )
18.
Борубаев, Таштанкул. Киргизская кухня : справочное издание. - Фрунзе : Кыргызстан , 1982. - 176 с. ( 1 экз. )
19.
Романова, Татьяна Викторовна. Приятного аппетита! : справочное издание. - Омск : Омское книжное издательство , 1990. - 200 с. ( 1 экз. )
20.
Массо, Сальме. Салаты и освежающие напитки : издание для досуга. - Таллин : Валгус , 1972. - 144 с. ( экз. )
 1-20    21-32 
 
Статистика
за 09.07.2024
Число запросов 77116
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)