39
Д 679


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Электрон. текстовые дан. - М. : Юрайт, 2023. - on-line : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 347-349. - ISBN 978-5-534-15335-4 : Б. ц.

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Перейти к внешнему ресурсу https://urait.ru/viewer/nacionalnye-kulinarnye-tradicii-istoriya-produktov-pitaniya-513322#page/1

64
Э 687


    Энциклопедия домашнего хозяйства [Текст] . - М. : Квадрат, 1993 - .
   Вып. 2 : Секреты кулинарии и гостеприимства. Национальная и зарубежная кухня / сост.: И. Бахметьева, С. Сурова. - 590 с. : вкл. л. 6, ил., табл. - ISBN 5-8498-0054-9 : 300.00 р.

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Имеются экземпляры в отделах: , ахл (1 экз.)
Свободны: ахл (1)

61
С 302


    Семенова, Анастасия.
    Лечебные свойства зерна и крупы [Текст] : научно-популярная литература / А. Н. Семенова, О. П. Шувалова. - СПб. : Издательский Дом "Невский проспект", 1999. - 122 с. - (Советы Анастасии Семеновой). - ISBN 5-89542-051-6 :

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Свободных экз. нет