М 125 Магидов, Яков Исаакович. Блюда из нерыбных продуктов моря [Текст] : справочное издание / Я. И. Магидов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 113 с. Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа ![]() Свободных экз. нет |
К 903 Кулинарные рецепты [Текст] : справочное издание. - Новосибирск : Маяк, 1990. - 64 с. Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа ![]() Свободных экз. нет |
К 560 Ковалев, Николай Иванович. Овощные и крупяные блюда [Текст] : справочное издание / Н. И. Ковалев, Н. И. Осипов. - М. : Государственное издательство торговой литературы, 1957. - 152 с. : ил. - (Библиотека повара) Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа ![]() Свободных экз. нет |
Л 444 Лемкуль, Лидия Михайловна. Праздничный стол [Текст] : справочное издание / Л. М. Лемкуль. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 360 с. : ил. - 30.00 р. Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа ![]() Имеются экземпляры в отделах: ахл (1 экз.) Свободны: ахл (1) |
М 322 Массо, Сальме. Салаты и освежающие напитки [Текст] : издание для досуга / С. Массо ; пер. И. Абрамсон. - Таллин : Валгус, 1972. - 144 с. : ил. Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа ![]() Свободных экз. нет |
П 245 Пеките на здоровье [Текст] : рецепты кондитерских изделий / сост.: Н. И. Огнева, Н. А. Славинская. - Алма-Ата : Кайнар, 1992. - 512 с. - Библиогр.: с. 499. - ISBN 5-620-00623-9 : 200.00 р. Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа ![]() Имеются экземпляры в отделах: ахл (1 экз.) Свободны: ахл (1) |