Просеков, А. Ю.
    Ресурсы образовательной организации: систематизация и методология [Текст] : научное издание / А. Ю. Просеков // Современное образование: системы и практика обеспечения качества. - Томск : ТУСУР, 2002. - С. 15-16

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : 2002_prosekov_240403.pdf или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1




    Просеков, А. Ю.
    Методические аспекты организации научно-исследовательской деятельности студентов в техническом вузе [Текст] : научное издание / А. Ю. Просеков ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (г. Кемерово) // Современное образование: массовость и качество. - Томск : ТУСУР, 2001. - С. 56-57.

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1




    Просеков, А. Ю.
    Аспекты интеграции вузовской учебы и академической науки на заключительном этапе обучения в техническом вузе [Текст] : научное издание / А. Ю. Просеков // Современное образование: интеграция учебы, науки и производства. - Томск : ТУСУР, 2003. - С. 125-126

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : 2003_prosekov_090403.pdf или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1




    Просеков, А. Ю.
    К вопросу о подготовке инженеров-технологов общественного питания / А. Ю. Просеков, Р. З. Григорьева ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) // Современное образование: качество и новые технологии. - Томск : ТУСУР, 2000. - С. 60

    Коды, Ключ.слова, Доп.точки доступа
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : 2000_prosekov_071106.pdf или скачать 
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1